MEDIA DAJJAL! Korban pembacokan dikabarkan yang buruk-buruk, Pelaku pembacokan dikabarkan sebagai orang yang baik dan ramahBeritaislamterbaru.org - MEDIA DAJJAL!
.
Media dajjal.
Korban pembacokan dikabarkan yang buruk-buruk. Tak bisa membunuh nyawa, ganti membunuh karakter. Tak ada rasa empati pada keluarga korban yang sedang tertimpa musibah.
.
Media dajjal.
Pelaku pembacokan dikabarkan sebagai orang yang baik dan ramah dengan tetangga, juga rajin kerja bakti. Motifnya jelas, menggiring opini massa agar bersikap humanis pada manusia-manusia sadis wal biadab ini. Agar timbul rasa simpati dan sikap memaklumi, bahwa mereka juga menusia biasa yang bisa khilaf dan terpeleset jatuh ke kubangan dosa.
.
Media dajjal.
Jika pelakunya non muslim,
tak sedikit pun disinggung agamanya apa. Jika pelakunya muslim, maka siap-siap saja digoreng dengan caption: dikenal suka ke masjid dan sering mengimami shalat, kerap mengajar TPA, mantan ROHIS, bla-bla-bla.
.
Hasbunallah wanikmal wakil.
Ya Allah, Rabb Yang Maha Mengetahui lagi Maha Mendengar semua doa hamba-hamba-Nya, hanya kepada-Mulah kami bertawakal dan memohon pertolongan.

***
Abu Fauzan

#AFZ

[www.beritaislamterbaru.org]
Banner iklan disini

Resep